in

Aura Kasih Akui Berat Jadi Orangtua Tunggal

Aura Kasih. Foto: tribunnews.com

Aura Kasih kini jadi orangtua tunggal setelah bercerai dengan Eryck Amaral sekitar enam bulan yang lalu. Keduanya bahkan tak pernah lagi berkomunikasi.

Hal tersebut disampaikan sendiri oleh Aura saat diwawancarai awak media. “Sama sekali (tidak ada komunikasi). Dia tidak hubungi aku. Aku terbuka dan hp aku semua orang tahu dan aku media sosial pun ada,” kata Aura.

Aura mengaku tak mudah menjadi orang tua tunggal. Terlebih saat melihat keluarga lain dengan kondisi lengkap.

“Ehm… berat ya mungkin berat, lebih ke kadang lihat orang-orang family day gitu kan. Ada anak sama ibu dan bapaknya, cuma kalau anak aku kan aku doang. Agak repot saat aku kerja dia sama mbaknya tapi dibantu bapakku juga,” kata Aura.

“Tapi ya harus dihadapi ya karena that’s life (itulah hidup). Membuat semuanya lebih gampang dan terima saja sih saat ini,” tambah Aura.

Walau demikian, ia sama sekali tak menyesali keputusan tersebut.

“Nggak boleh menyesal karena aku pribadi, kita nggak pernah tahu apa yang terjadi kedepannya. Aku nggak mungkin single terus, pengin kawin lagi. Ya sudah santai aja kalau ketemu jodohnya siapa dan akan menjadi ayah barunya dari anak aku,” lanjut Aura.

Namun Aura tidak berniat untuk secepatnya mencari pendamping baru. “Sedapetnya aja, yang penting doa aja. Doa juga jangan minta yang terbaik tapi minta yang diridain Allah aja, karena terbaik belum tentu diridai,” jelas Aura Kasih.

Article by

Haluan Logo