in

Raih Album of The Year, Lyodra Tampil Angun dengan Balutan Gaun Berpayet

Lyodra menerima penghargaan Album of The Year dalam ajang Indonesia Music Awards 2021 Langit Musik. Dia berkolaborasi dengan Maia Estianty dan Mahalini menyanyikan lagu berjudul Salahku Terlalu Mencintaimu.

Lyodra terlihat anggun mengenakan gaun berwarna gold yang dihiasi payet. Ia mengenakan gaun rancangan Lisa Ju yang terlihat sangat pas ditubuhnya. Rambut panjangnya digerai dan ditata bergelombang, sementara makeup-nyaterlihat flawless. Dia melengkapi penampilannya dengan mengenakan aksesori berupa anting panjang.

Pada unggahan Instagram-nya, Lyodra mengucapkan terma kasih untuk tim yang membantunya memenangkan penghargaan tersebut. “’Album of the year’. Thank God. Thank you mylyodra dan seluruh pencinta karya karya aku, pencipta lagu di album ini hebat banget, dan semua tim dibalik album ini. Kiranya album ini membuat aku lebih semangat dalam berkarya. I love u all,” kata Lyodra.

Sementara Maia Estianty mengaku nervous saat tampil bersama Lyodra dan Mahalini mengaku nervous. “Sudah lama tidak perform… Jadi setiap mau perform, berasa kayak mau ujian nasional… Kali ini berkolaborasi dengan dua penyanyi tergalau jebolan Indonesia Idol yang cantik-cantik Lyodra dan Mahalini Rajarja. Dan juga mendapatkan Album of The Year.. Selamat ya Lyodra.. and selamat juga buat Mahalini sebagai New Comer…” tulisnya di Instagram.

Maia menyebut penampilannya dengan Lyodra dan Mahalini mengingatkannya pada duo RATU. Namun ia menilai kedua penyanyi muda ini sangat berbakat. “Bukan Duo RATU… Tapi trio RATA !!!! Rata semua, Ratain abeess vokalnya, keren-keren mereka…Apa gw bikin trio aja kali ya? Bangga sama anak-anak ini,” lanjut Maia.

Article by

Haluan Logo