in

Indah Permatasari Hamil Anak Pertama Sampai Salah Pakai Test Pack

Indah Permatasari dan Arie Kriting. Foto: Kumparan.

Indah Permatasari mengumumkan kehamilan pertamanya dengan Arie Kriting di Instagram. Dalam unggahannya, Indah terlihat memegang baby bump sementara suaminya, Arie Kriting tersenyum memandanginya. Indah menyebut kehamilannya kini memasuki usia 22 minggu.

“Alhamdulillah. 22 Weeks Pregnant. So happy and feel blessed,” tulis pemain serial Weeding Agreement itu.

Dalam vlog Youtube-nya, Arie mengatakan kehamilan Indah diketahui sejak awal tahun 2022. “Indah tuh hamil sejak awal tahun lalu, sebenernya kita tahunya persis pas wedding anniversary kita yang pertama. Tanggal 12 Januari,” katanya.

Arie juga bercerita mengenai momen lucu saat ia meminta Indah menggunakan test pack. Awalnya test pack yang digunakan Indah tidak menunjukkan hasil positif. “Waktu itu jam 7 malem saya sudah beli test pack, pas kita tes, salah, test pack-nya dipotek sama dia, ‘sayang kok ini nggak ada hasilnya’, pas saya lihat cara penggunaannya kok enggak gini,” kata Arie.

Indah mengaku bahwa ia mengira lapisan berwarna biru di bagian ujung test pack harus dikelupas. Untuk mengetahui hasilnya, Arie lalu membeli lagi dua test pack. “Jaga-jaga jangan sampai dipotek lagi sama dia,” kata dia.

Lebih lanjut, Indah mengatakan bahwa ia bahagia dengan kehamilannya. Ia bahkan telah menyiapkan nama untuk sang jabang bayi dan nama panggilan untuknya. “Saya pengen dipanggil ibu, buat aku dari dulu kata ibu menurut aku apa ya… Karena suka aja kata ibu,” kata Indah yang sudah mengetahui jenis kelamin janinnya.

Article by