in

Gak Habis Gaya, Inilah 3 Rekomendasi Fashion Item Multifungsi

Article by
Gak Habis Gaya, Inilah Dua Rekomendasi Fashion Item Multifungsi, Photo: Beautynesia

Inovasi dalam dunia fashion terus lahir! Berbagai tampilan gaya pun terus bermunculan dari waktu ke waktu sebagai cara setiap individu untuk mengekspresikan diri.

Namun, kebanyakan orang malas menggunakan atau membeli fashion item yang begitu banyak untuk mengikuti tren fashion yang terus berubah.  Tapi, tahukah kamu jika terdapat fashion item yang multifungsi sehingga cocok untuk gaya apa saja.

Berikut ini 3 fashion item yang multifungsi sehingga cocok digunakan untuk gaya apa saja. Kamu harus punya, nih!

Kemeja Putih

Kemeja putih (Foto: Pinterest)

Fashion item pertama adalah kemeja putih yang bisa dijadikan andalan untuk menunjang outfit kamu sehari-hari. Saking multifungsinya, kemeja putih cocok digunakan untuk gaya formal, kasual formal, feminin, boyish, monokrom, ataupun vintage.

Sneakers

Sneakers (Foto: Pinterest)

Fashion item kedua adalah sneaker yang bisa banget digunakan untuk segala gaya yang kamu pakai, mulai dari kasual, semi formal, dan sporty. Misalnya dipadukan dengan t-shirt putih yang dibalut jaket lalu memadukan dengan rok pendek untuk memberikan kesan feminin.

Bahkan, penggunaan sneaker di kantor ataupun acara formal lainnya sudah bukan hal yang aneh lagi. Sneaker dengan warna netral bahkan bisa dipadupadankan dengan outfit warna apa pun agar tampilan kamu tetap on point. 

Jeans

Celana jeans (Foto: Pinterest)

Siapa sih yang gak punya jeans? Meski ada banyak tren jeans yang timbul tenggelam dari masa ke masa, namun bahan yang satu ini gak pernah mati! Jeans dianggap sebagai bahan yang awet, mudah dipadupadankan, dan bikin penampilan kamu trendy.

Bahkan, ada yang beranggapan kalau jeans yang sudah belel alias terlalu sering dipakai malah semakin kelihatan keren. Setuju, gak, nih?

Article by